I laboratori di abbinamento e degustazione alla Fiera Birrinitaly 2015 di Padova

Dopo un primo successo, non poteva mancare il bis di una seconda edizione coi fiocchi, come si preannunacia la fiera Birrinitaly 2015, dal 16 al 24 maggio prossimo.

E tra i tanti eventi correlati, vi sono degli interessanti corsi atti a conoscere a tutto tondo il mondo della birra artigianale.

A questo proposito, il 17 maggio, alle ore 19.00, l’Accademia Birrari Artigiani presenta “Birra e Formaggi”, il tema del laboratorio per l’abbinamento e la degustazione dei suddetti.

La guida e l’esperienza del docente permettono, infatti, di gustare le birre di alcuni selezionati Micro Birrifici (che espongono alla kermesse), accompagnate da una saporita cernita di formaggi di una celebre gastronomia vicentina.

Un altro tema appettitoso, poi, è “Birra e Cioccolato”, il cui laboratorio del 24 maggio (sempre ore 19.00) sta nello scoprire stili di birra differenti, dai gusti e dagli aromi che stanno alla base di un abbinamento orginale e ricercato con il ricco cioccolato Valrhona.

Entrambi gli eventi, a numero chiuso, si tengono nel Padiglione 2 di Fiera di Padova, nell’area dedicata ai laboratori.

 

POST CORRELATI:

Corsi Birrinitaly 2015 Fiera Padova